pagetop

NEWS - ニュース

社長ブログ

2016年 あけましておめでとうございます!

2016/01/3 


皆様、新年あけましておめでとうございます。

どんなお正月をお過ごしでしょうか?

私は新年への抱負を胸いっぱいに2016年を迎える事ができました。ますますの飛躍の年になる予感にわくわくしています。

さて、ドロキア・オラシイタでは毎年、全店のクルーにお年玉を差し入れています(^^)
お年玉

今年も各店に配達完了!

新年からお並び頂いているお客様の多さに改めて感謝の気持ちと共に、クルーの弾ける笑顔に出会えて良い年明けとなりました。

新年の心斎橋店

パブロ心斎橋店、行列です(^^)

お正月限定商品も見た目も和の華やかさで大好評。

酒かすチーズタルト
チーズタルト生地に酒かすを合わせ、大関の純米酒「醴(RAI)」を表面に塗って焼き上げました。10日までの限定販売です。
酒かすチーズタルト

いちご大福チーズタルト
1月の季節限定チーズタルトです。大福の皮ギュウヒの下にはあずきのシャンティーが入っていて、いちご大福そのまま!

再販の期待にお応えして今年も販売です(^^)
いちご大福チーズタルト

2016年もドロキア・オラシイタ並びにパブロをよろしくお願いいたします!

Let’s Surprise!

 

—おまけ—2016年ドロキア年賀状_7186

今年の年賀状は”被り物なし”でした。
来年は被り物シリーズに返り咲こうと企んでる私です。

 

 

 


代表取締役/嵜本 将光

CEO/Masamitsu Sakimoto

洋菓子製造販売事業を行う、株式会社ドロキア・オラシイタの代表取締役社長。「おどろ菓子で世の中を幸せに」をコンセプトに、有名スイーツショップを日本全国、そして海外へ続々出店中。

最近のブログ

カテゴリ

月別ブログ